¿Cómo activo mi cuenta de Yojma TV?

Para activar tu cuenta de Yojma Store sigue las instrucciones que se muestran en el aviso de tu Perfil de Yojma Store o las instrucciones que te enviamos a tu email, podrás iniciar sesión a tu cuenta de Yojma TV con el email y la contraseña que te compartimos.

Nota: Recuerda que debes descargar la apicacion de Yojma antes de iniciar sesión y tener una conexion de internet.

Si necesitas ayuda teléfonica para activar tu cuenta de Yojma TV selecciona aquí para agendar una llamada con uno de nuestro ejecutivos Customer Success de Yojma TV.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

Si
Tal vez
No
Última actualización 13/06/2022