¿Cómo cancelo la suscripción a Yojma TV?

Lamentamos que quieras irte, pero, si necesitas cancelar tu cuenta, sigue los pasos a continuación para cancelar la suscripción:

1. Ingresa a www.yojma.tv desde tu navegador favorito.
  2. Inicia Sesión con tu email y contraseña,.
  3. Dirigirte a tu “Cuenta y Ajustes” (Se encuentra en la parte superior derecha), selecciona “Administrar Suscripción”, y después selecciona “Cancelar suscripción” o bien puedes seleccionar aquí para llevarte directo.

Una vez cancelando podrás continuar disfrutando de los contenidos de Yojma hasta la finalización de tu prueba gratis o de tu facturación mensual, semestral o anual.

“Cuenta y Ajustes” se localiza una vez iniciando sesión desde tu navegador favorito en la parte superior derecha de la pantalla.

Si te suscribiste a Yojma TV a través de la aplicación de Apple, Android o Mercado Pago, debes cancelarla directamente a través de esos proveedores, aquí te decimos como hacerlo.

¿Cómo cancelar si me suscribí por la app de Android?

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store.
  2. Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.
  3. Toca tu foto de perfil y luego Pagos y Suscripciones.
  4. Selecciona suscripciones y la suscripción que quieras cancelar.
  5. Toca Cancelar suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.

Para mayor información selecciona aquí.

¿Cómo cancelar si me suscribí por la app de iOS?

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Suscripciones.
  4. Toca la suscripción que quieres administrar.
  5. Toca Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Para mayor información selecciona aquí.

¿Cómo cancelar si me suscribí con Mercado Pago?

1. Selecciona aquí.
  2. Ingresa el email y la contraseña de tu cuenta de Mercado Pago, si no tienes una puedes crear tu cuenta completamente gratis seleccionado aquí.
  3. Selecciona el plan y selecciona la opción de cancelar suscripción que se encuentra en la parte inferior de tu pantalla.
  4. Selecciona cancelar y listo, recibirás un email con la notificación de que no haremos más cargos a tu tarjeta.

Siempre tienes la opción de regresar, recuerda que en Yojma siempre tienes ¡Algo bueno que ver!

No
Última actualización 19/04/2024