¿Cómo configuro el idioma del audio y de los subtítulos?

Puedes configurar (y ajustar) el audio y los subtítulos en cualquier momento.

Para cambiar el audio del contenido sigue estos pasos:

Computadora:

1. Cuando abras un contenido, selecciona el ícono de engrane que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla, se verá algo así:
    Recuerda: deberás estar viendo tu contenido seleccionado.
  2. Después selecciona el ícono de cambio de audio, se verá algo así:  y despúes selecciona el idioma de tu preferencia.

Celulares y Tabletas:

1. Cuando abras un contenido, selecciona el ícono de engrane que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla, se verá algo así:
    Recuerda: deberás estar viendo tu contenido seleccionado.
  2. Después selecciona "Cambiar audio" y despúes selecciona el idioma de tu preferencia.

Las opciones de idioma disponibles para audio y subtítulos pueden variar según el título.

Nota: Estas instrucciones son válidas para navegadores web, dispositivos móviles y dispositivos de streaming, excepto Roku.

¿Usas Roku? Para abrir el menú de audio y subtítulos en Roku, pulsa el botón * en tu control remoto y después selecciona la opción "Accesibilidad y Subtítulos" de esta manera podrás personalizar el audio y subtítulos del contenido que estás disfrutando (siempre y cuando este disponible).

No
Última actualización 12/04/2024