¿Cómo descargar el contenido de Yojma TV para verlo sin internet?

¿Cómo descargar el contenido de Yojma TV para verlo sin internet?

¡Por supuesto! Esta funcionalidad es perfecta si vas a salir de viaje a un lugar sin internet, puedes descargar tu contenido favorito en tu celular o tablet Android o iOS para verlo sin necesidad de conexión a internet por un lapso de 30 días.

Para descargar contenido de Yojma TV en un dispositivo móvil compatible, haz lo siguiente:

1. Inicia la aplicación de Yojma TV.
  2. Busca y selecciona el contenido que quieres descargar.
  3. Haz clic en los 3 puntos en la parte derecha de la pantalla, a un lado de la información del contenido, y elige la opción Descargar.
    • Una vez que comience, podrás ver el progreso de la descarga.
    • Toca el ícono de progreso de descarga para pausar o eliminar la descarga parcial.
  4. Cuando finalice la descarga, aparecerá un ícono de dispositivo con una marca de verificación.

Las descargas permanecerán en el dispositivo mientras tengas una suscripción a Yojma TV activa y conectes tu dispositivo a internet al menos una vez cada 30 días. Puedes descargar el mismo título en hasta cuatro dispositivos móviles compatibles con espacio de almacenamiento disponible.

Es posible que algunas descargas permanezcan en tus dispositivos por un período limitado y algunos títulos de Yojma tv no puedan descargarse.

Nota: Al cerrar sesión en tu cuenta de Yojma tv, se eliminarán todas las descargas de tu dispositivo. Si quieres ver el contenido que se eliminó, tendrás que iniciar sesión y descargarlo de nuevo.

Para mayor información te compartimos el siguiente video tutorial:

No
Última actualización 08/01/2024