¿Qué televisores Roku TV son compatibles con Yojma TV?

Yojma TV es compatible con televisores que tengan el sistema operativo de Roku TV como lo son:

• Hisense
  • TLC
  • Atvio
  • JVC
  • Sharp
  • Philips

Para disfrutar la mejor experiencia, te recomendamos una conexión a internet de alta velocidad.

Para disfrutar la experiencia de Yojma TV con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI.

Para contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2. Consulta con el fabricante para obtener información específica sobre las capacidades de los dispositivos.

Nota: Los componentes de audio y video más antiguos pueden afectar la calidad o impedir la reproducción por completo.

Para mayor información te compartimos el siguiente video tutorial de cómo descargar y ver Yojma TV en tu Smart TV Roku.

No
Última actualización 01/02/2024