¿Cómo cambio los ajustes de reproducción de video en Yojma TV?

¿Cómo cambio los ajustes de reproducción de video en Yojma TV?

Es fácil. Solo tienes que seguir estos pasos:

• En la aplicación de Yojma cuando estes reproduciendo un contenido.
  • Selecciona Ajustes de la aplicación (La figura de engrane ⚙ en la parte inferior derecha de tu dispositivo).
  • Configura los ajustes de reproducción de video adecuados. Puedes configurar la calidad de reproduccion del video al seleccionar alta, media o estándar. La calidad del video de las descargas afecta la velocidad de descarga, así como el almacenamiento requerido en tu dispositivo.

No
Última actualización 24/05/2023