¿Cómo me suscribo a Yojma TV?

¡Es muy fácil! 😃 sigue estos sencillos pasos para comenzar a ver Yojma hoy:

1. Ingresa a http://www.yojma.tv desde tu navegador favorito y selecciona el botón que dice: “INICIAR PRUEBA GRATIS
  2. Crea tu cuenta con los datos que te piden y selecciona "Registrate".
  3. Selecciona el plan con el que deseas iniciar tu prueba de 7 días gratis* y tu método de pago.
  4. Registra tu tarjeta de débito o crédito para obtener tus 7 días gratis (recuerda que no se te cobrará nada dentro de tus primeros 7 días y puedes cancelar en cualquier momento).

Listo, ¡Disfruta del mejor contenido inspiracional, familiar y diferente! Durante el periodo de prueba gratis no realizaremos ningún tipo de cargo, puedes cancelar en cualquier momento, después de tus 7 días gratis se realizara el cargo del plan que seleccionaste para que continúes disfrutando de tus películas, series y documentales favoritos. *La prueba de 7 días gratis sólo es válida para nuevos usuarios.

NotaComo miembro de Yojma, se te facturará una vez por mes en la fecha de suscripción original. Si decides cancelar Yojma, siempre tienes la opción de cancelar online cuando quieras, directamente desde tu Perfil en la web o si te registraste por la app cancelas directamente en tu cuenta de Google Play si tienes un dispositivo Android o en tu cuenta de iCloud si tienes un iPhone, iPad o iPod touch.

Aqui te compartimos una guía de cómo hacerlo por la web:

No
Última actualización 05/04/2024