¿Cómo me suscribo a Yojma TV?

¡Es muy fácil! 😃 sigue estos sencillos pasos para comenzar a ver Yojma hoy:

1. Ingresa a http://www.yojma.tv desde tu navegador favorito y selecciona el botón que dice: “Cámbiate a Premium
  2. Crea tu cuenta con los datos que te piden.
  3. Selecciona el plan con el que deseas iniciar y selecciona "Suscríbete a Premium".
  4. Selecciona tu método de pago preferido y realiza tu pago con tu tarjeta de débito o crédito.

Listo, ¡Disfruta del mejor contenido inspiracional, familiar y diferente!

NotaComo miembro de Yojma, se te facturará una vez por mes en la fecha de suscripción original. Si decides cancelar Yojma, siempre tienes la opción de cancelar online cuando quieras, directamente desde tu Perfil en la web o si te registraste por la app cancelas directamente en tu cuenta de Google Play si tienes un dispositivo Android o en tu cuenta de iCloud si tienes un iPhone, iPad o iPod touch.

Aqui te compartimos una guía de cómo hacerlo por la web:

No
Última actualización 11/07/2024