¿Cómo cancelar si me suscribí por Yojma Store?

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a www.yojmastore.com o bien selecciona aquí.
2. Inicia sesión con tu correo y contraseña (si aún no creas una cuenta en Yojma Store deberás crear una para acceder a tus suscripciones, puedes crera una seleccionado aquí).
3. Dirigete a "Mis suscripciones" y selecciona el botón "Cancelar tu suscripción".

Listo, tu suscripción a quedado cancelada, recuerda que también puedes pausar la suscripción para no cancelarla por completo y no perderte ninguno de los beneficios de tu suscripción.

Siempre tienes la opción de regresar, recuerda que en Yojma siempre tienes ¡Algo bueno que ver!

No
Última actualización 20/06/2024