¿Cómo comprar mi Franquicia Digital Yojma Plus?

¡Es muy sencillo! Sigue estos pasos súper fáciles:

1. 🌟 Haz clic en este enlace: https://promos.yojma.tv/pages/yojma-plus/#comprar
2. 🧡 Selecciona tu Franquicia Digital preferidoa y selecciona el botón naranja que dice "ELIGE TU FORMA DE PAGO".
3. 📝 Elige tu forma de pago preferida y selecciona el botón "COMPRAR AHORA" (Si estas comprando un Franquicia Digital Premium no olvides seleccionar tu dispositivo de streaming preferido).
4. 💳 Finaliza tu compra y ¡Voilà! ¡Ya estás listo para empezar a ganar dinero con tu Franquicia Digital Yojma Plus! 💸

Nota: Si seleccionaste la opción de pago recuerrente tu Franquicia Yojma Plus se te facturará una vez por año en la fecha de suscripción original. Si decides cancelar tu membresía Yojma Plus, siempre tienes la opción de cancelar online cuando quieras, directamente desde tu cuenta en "Suscripciones".

Para conocer las tarjetas de crédito disponibles para la compra en pagos diferidos  selecciona aquí (Válido solo para México).

No
Última actualización 25/04/2024