Tengo problemas para iniciar sesión porque Yojma TV dice que la contraseña es incorrecta.

Tengo problemas para iniciar sesión porque Yojma TV dice que la contraseña es incorrecta.

Lamentamos que tengas este problema. Ten la tranquilidad de que nos preocupa tu seguridad y privacidad.

Es posible que hayas cambiado la contraseña o tu caché este saturado.

Restablece la contraseña con estos pasos.

En la computadora:

1. Dirígete en en tu navegador web a iniciar sesión en www.yojma.tv y selecciona la opción de Olvide mi Contraseña.
  2. Ingresa el email con el que te registraste y te enviaremos a tu dirección de email las instrucciones para crear una nueva contraseña.

En la aplicación:

1. Abre la app de Yojma TV (recuerda tenerla actualizada) y en el menú inferior dirigete al icono de "Más" después selecciona la opción "Cuenta" y selecciona el botón "Olvide Contraseña".
  2. Te enviaremos a tu dirección de email las instrucciones para crear una nueva contraseña.

Nota: Si no recuerdas la dirección de email con la que te registraste o ya no tienes acceso a ella, comunícate con nosotros enviándonos un email a help@yojma.tv o chatea con nosotros seleccionado el icono de Chat o WhatsApp que se encuentra en la parte inferior derecha de tu pantalla.

No
Última actualización 20/01/2024