¿Cómo sabra el sistema y la persona que la estoy invitando?

¡Una vez que seas aceptado en el programa de socios Yojma Plus, obtendrás acceso a tu propio dashboard donde podrás administrar tus enlaces! 🎉 Cuando los clientes compren usando tu enlace, ¡las ventas se te acreditarán y comenzarás a ganar! 📈 Especialmente con los enlaces, ¡incluso si los clientes no compran en la primera visita, tu cookie de Yojma Plus se guardará en sus dispositivos, lo que significa que seguirás ganando si compran más tarde! 💰

No
Última actualización 13/03/2024