¿Cuales son los requisitos de sistema de Yojma TV para los navegadores de computadora?

¿Cuales son los requisitos de sistema de Yojma TV para los navegadores de computadora?

Yojma TV es compatible con la mayoría de los navegadores web. Para disfrutar la mejor experiencia, te recomendamos que uses la versión más reciente del navegador.

Esta es una lista integral de los navegadores compatibles con Yojma TV.

Windows

• Chrome 75 y posteriores son compatibles con Windows 7 y posteriores.
  • Edge es compatible con Windows 10 y posteriores.
  • Firefox 68 y posteriores son compatibles con Windows 7 y posteriores.
  • Internet Explorer 11 es compatible con Windows 8.1 y posteriores

macOS

• Safari 11 y posteriores son compatibles con macOS 10.12 (Sierra) y posteriores.
  • Chrome 75 y posteriores son compatibles con macOS 10.10 y posteriores.
  • Firefox 68 y posteriores son compatibles con macOS 10.9 y posteriores.

Chrome OS

• Chrome OS es compatible con Chrome OS 79 y posteriores.

Otros sistemas operativos

• La reproducción en navegadores móviles es compatible sin embargo para que disfrutes de una mejor experiencia te recomendamos instalar la aplicación para Android desde Google PlayStore o iOS desde AppStore .
  • Los navegadores de televisores inteligentes, consolas de juegos y demás dispositivos no son compatibles.
  • Actualmente, Linux no es compatible.
  • Los sistemas operativos que no se enumeran no son compatibles.

Notas generales

• Se requiere internet de alta velocidad.
  • Si usas una pantalla externa, necesitas un HDCP para ver contenido en HD.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

Si
Tal vez
No
Última actualización 18/03/2024