¿Olvide mi contraseña cómo la restablezco?

Restablecer tu contraseña es muy fácil, sigue estos pasos:

1. En la página de bienvenida de Yojma TV, selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. En la parte inferior por favor selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Escribe tu correo electrónico y selecciona continuar.
  4. Revisa tu correo electrónico. (Recibirás un email para restablecer la contraseña solo selecciona el botón restablecer contraseña).
  5. Ingresa tu nueva contraseña y selecciona el botón de "Continuar".
  6. Listo.

Notas:

• El email puede tardar hasta 15 minutos en llegar a tu bandeja de entrada.
  • Si no lo recibes, revisa la carpeta de correo no deseado.
  • Si no está allí, por favor selecciona aquí para volver a intentarlo.
  • Si sigues teniendo problemas, comunícate con Atención al Cliente.

Una vez que ingreses tu nueva contraseña tus credenciales de Yojma TV se actualizarán tus detalles de inicio de sesión para continúes disfrutando la experiencia de Yojma TV.

Aquí te compartimos un breve video tutorial del proceso:

No
Última actualización 15/11/2023