¿Qué dispositivos móviles Android son compatibles con Yojma TV?

¿Qué dispositivos móviles Android son compatibles con Yojma TV?

Puedes acceder a Yojma TV en cualquier teléfono o tableta Android que sea compatible con el SO 9.0 (Pie) o posterior.

Para disfrutar del mejor contenidoque te inspira y mejora tu vida en tu dispositivo móvil con Android, recomendamos usar una conexión a internet de alta velocidad y el software más reciente tanto del celular como de la aplicación. Consulta cómo probar tu conexión a internet.

Descarga la app de Yojma TV en tu Android seleccionando aquí.

No
Última actualización 04/03/2024