¿Qué dispositivos móviles Apple son compatibles con Yojma TV?

¿Qué dispositivos móviles Apple son compatibles con Yojma TV?

Yojma TV es compatible con los siguientes dispositivos móviles de Apple:

• iPhone/iPod Touch de Apple (Yojma es compatible con iOS 13.0 y versiones posteriores).
  • iPad de Apple (Yojma es compatible con iOS/iPadOS 13.0 y versiones posteriores).

Para disfrutar del mejor contenido Inspiracional, Familiar, Auténtico y Diferente en tu dispositivo móvil con iOS, recomendamos usar una conexión a internet de alta velocidad y el software más reciente tanto del celular como de la aplicación. Consulta cómo probar tu conexión a internet.

Para mayor información te compartimos el siguiente video tutorial de cómo descargar y ver Yojma TV en tu iPhone, iPad o iPod Touch.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

Si
Tal vez
No
Última actualización 04/03/2024