¿Quiero ver películas dobladas a español?

Recuerda que ya puedes cambiar el audio y subtítulo del contenido siempre que estén disponibles.

Para cambiar el audio del contenido sigue estos pasos:

Computadora:

1. Cuando abras un contenido, selecciona el ícono de engrane que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla, se verá algo así:
    Recuerda: deberás estar viendo tu contenido seleccionado.
  2. Después selecciona el ícono de cambio de audio, se verá algo así:  y despúes selecciona el idioma de tu preferencia.

Celulares y Tabletas:

1. Cuando abras un contenido, selecciona el ícono de engrane que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla, se verá algo así:
    Recuerda: deberás estar viendo tu contenido seleccionado.
  2. Después selecciona "Cambiar audio" y despúes selecciona el idioma de tu preferencia.

Tenemos la categoría llamada "Yojma Studios" producciones dobladas al español latino por Yojma Internacional dónde todos los titulos que encuentres en esta sección están doblados al español sin necesidad de activar subtítulos.

No
Última actualización 15/08/2023