¿Cómo borrar la memoria caché y los datos del dispositivo en Chromecast?

¿Cómo borrar la memoria caché y los datos del dispositivo en Chromecast?

Para Chromecast, sigue los pasos de tu dispositivo de transmisión Android o iOS.

Para borrar los datos y la memoria caché de las aplicaciones integradas en Chromecast, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona Chromecast integrado.
  4. Selecciona Borrar datos.
  5. Selecciona Aceptar.
  6. Selecciona Borrar caché.
  7. Selecciona Aceptar.
  8. Reinicia el televisor.

Para reiniciarlo, mantén presionado el botón de encendido verde del control remoto durante más de cinco segundos.

Suelta el botón cuando la pantalla del televisor se ponga negra.

No
Última actualización 14/10/2022