¿Puedo usar un Chromecast para ver Yojma TV?

Sí. El contenido de Yojma TV se puede transmitir a Chromecast desde los siguientes dispositivos:

• iOS
  • Android
  • Navegador web Google Chrome

Nota: El dispositivo mencionado debe cumplir con las especificaciones estándares mínimas de Yojma TV.

Yojma TV también puede transmitir a los siguientes dispositivos Chromecast:

1. Google Chromecast (Versión 1 y posteriores).
  2. Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.
  3. Dispositivos Android TV.

Para disfrutar la mejor experiencia, te recomendamos una conexión a internet de alta velocidad.

Para disfrutar la experiencia de Yojma TV con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI.

Para ver contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2.

Nota: Los componentes de audio y video más antiguos pueden afectar la calidad o impedir la reproducción por completo.

Para mayor información te compartimos el siguiente video tutorial de cómo ver Yojma TV en tu Chromecast.

No
Última actualización 06/04/2024