¿Cómo cambio mi contraseña?

¡Es muy fácil!

Desde tu computadora a través de tu navegador favorito sigue estas indicaciones:

1. Inicia sesión en YojmaTV.
  2. Dirígete a "Cuenta y Ajustes" (en la parte superior derecha de tu pantalla).
  3. Selecciona "Cambiar contraseña", ingresa tu nueva contraseña y selecciona "Guardar Cambios".

Desde la app de Yojma TV en tu celular o tablet sigue estas indicaciones:

1. Abre la app de Yojma TV e inicia sesión con tu cuenta.
  2. En el menú inferior desplázate hasta Más, que se encuentra en la esquina inferior derecha de tu pantalla.
  3. Selecciona "Cuenta
  4. Selecciona "Cambiar contraseña"
  5. Ingresa tu nueva contraseña y selecciona "Actualizar Contraseña".
  6. Listo, tu nueva contraseña ha sido cambiada.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

Si
Tal vez
No
Última actualización 15/03/2024