¿Cómo cancelar si me suscribí con Mercado Pago?

Sigue estas indicaciones:

1. Selecciona aquí.
  2. Ingresa el email y la contraseña de tu cuenta de Mercado Pago, si no tienes una puedes crear tu cuenta completamente gratis seleccionado aquí.
  3. Selecciona el plan y selecciona la opción de cancelar suscripción que se encuentra en la parte inferior de tu pantalla.
  4. Selecciona cancelar y listo, recibirás un email con la notificación de que no haremos más cargos a tu tarjeta.

Siempre tienes la opción de regresar, recuerda que en Yojma siempre tienes ¡Algo bueno que ver!

No
Última actualización 20/06/2024