¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en Apple TV?

¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en Apple TV?

1. En el menú de inicio, selecciona la aplicación Yojma > haz clic y sostén la superficie Touch hasta que el ícono de la aplicación comience a temblar, lo que indicará que lo has seleccionado correctamente.
  2. Ahora, selecciona el botón de Reproducir/Pausar en el control remoto del Apple TV > selecciona la opción Eliminar y haz clic en la superficie Touch para desinstalar.
  3. Ve a la App Store de Apple y reinstala la aplicación de Yojma.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

No
Última actualización 15/12/2021