¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en celulares y tabletas Android?

¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en celulares y tabletas Android?

1. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones > Todos > Yojma y presiona Desinstalar.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Ve a la tienda de Google Play y busca Yojma.
  4. Reinstala la aplicación Yojma desde la tienda de Google Play.
  5. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  6. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

No
Última actualización 14/01/2022