¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en Chromecast (Android)?

¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en Chromecast (Android)?

1. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones > Todas > desinstala las aplicaciones de Yojma y Google Home.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Reinstala las aplicaciones desde la tienda de Google Play.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

No
Última actualización 31/01/2024