¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en una Smart TV Android TV?

¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en una Smart TV Android TV?

En los ajustes de tu televisor:

1. En la página de inicio de Android TV, ve a Ajustes.
  2. En Dispositivo, selecciona Aplicaciones.
  3. En Aplicaciones descargadas, escoge la que deseas eliminar.
  4. Selecciona Desinstalar.

En la Play Store:

1. En tu Android TV, abre la Play Store.
  2. Busca la aplicación de Yojma.
  3. Selecciona Desinstalar.
  4. Consejo: si no deseas que se muestre una aplicación en la fila superior de la página de inicio de tu Android TV, desactiva las notificaciones de la aplicación. Ve a Ajustes > Aplicaciones. Luego, selecciona una aplicación > Notificaciones> Desactivar.

No
Última actualización 30/10/2022