¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en una Smart TV Roku TV?

¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación de Yojma TV en una Smart TV Roku TV?

1. Dirigente al menú principal de tu Smart TV Roku TV con el botón de la casa en tu control remoto, selecciona la aplicación Yojma con el control remoto de Roku. Presiona el asterisco o el botón de estrella en el control remoto de Roku y selecciona Eliminar canal.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Ve a la Roku Channel Store y reinstala la aplicación de Yojma. Una vez que hayas encontrado la aplicación de Yojma, selecciona Agregar canal.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo solucionarlo.

No
Última actualización 23/12/2023