¿Cómo elimino mi cuenta de Yojma TV?

Lamentamos mucho que quieras eliminar tu cuenta de Yojma TV. 😢 Tu opinión es invaluable para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Sería de gran ayuda si pudieras responder a nuestra encuesta muy breve para que podamos entender mejor por qué has decidido eliminar tu cuenta. Haz clic aquí para acceder a las preguntas; te llevará menos de un minuto completarla.

Para eliminar tu cuenta de Yojma TV sigue estos pasos:

Desde tu computadora

1. Accede a tu cuenta de Yojma TV visitando www.yojma.tv.
  2. Ve a la sección de "Cuentas y Ajustes" la encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona la opción "Eliminar cuenta" y nuestro equipo revisará tu solicitud de eliminación de cuenta para proceder con el proceso.

Desde tu dispositivo móvil o tableta

1. Accede a tu cuenta de Yojma TV visitando www.yojma.tv desde tu navegador favorito.
  2. Ve a la sección de "Cuentas y Ajustes" la encontrarás en el menú de la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona la opción "Eliminar cuenta" y nuestro equipo revisará tu solicitud de eliminación de cuenta para proceder con el proceso.

No
Última actualización 03/04/2024