¿Cómo puedo solucionar problemas de reproducción de video?

Si tienes problemas con la reproducción de videos, podemos ayudarte. En esta página del artículo, se describen algunos métodos útiles para solucionar los siguientes problemas mientras ves Yojma TV.

• Almacenando
  • Errores de conexión
  • Videos congelados
  • Mala calidad de video
  • Saltos

Aquí encontrarás ocho cosas que puedes hacer para mejorar la imagen.

• Reinicia la aplicación de Yojma TV.

Cierra completamente Yojma TV y las demás aplicaciones o programas abiertos en segundo plano en el dispositivo de streaming. Luego, intenta abrir Yojma TV de nuevo.

• Apaga tu dispositivo.

Apaga tu dispositivo y, si es posible, el módem y enrutador. Luego, reinicia el dispositivo y abre nuevamente la aplicación de Yojma TV.

• Verifica la conexión a internet.

Realiza una prueba de velocidad en tu dispositivo y compara los resultados con nuestras velocidades de conexión recomendadas.

• Prueba otras aplicaciones en tu dispositivo.

Si notas problemas similares con otras aplicaciones, puede deberse a una conectividad débil. Comunícate con tu proveedor de servicio de internet para obtener más información sobre cómo mejorar tu conexión.

• Actualiza el sistema operativo de tu dispositivo.

Asegúrate de tener la última versión del sistema operativo en tu dispositivo o plataforma. Para verificar si existen actualizaciones, visita la página de Ajustes en tu dispositivo.

• Borra los datos de caché en tu dispositivo.

Puedes  borrar los datos de caché mediante el menú de ajustes del dispositivo. Este paso elimina temporalmente los archivos para ayudar a liberar la capacidad de procesamiento.

• Desinstala y reinstala Yojma TV.

En algunos dispositivos, puedes intentar desinstalar y reinstalar la aplicación de Yojma TV para asegurarte de que cuentas con la última versión. Una vez que hayas confirmado que cuentas con la última versión de Yojma TV, reinicia todas las conexiones.

• Verifica todos los componentes.

Para disfrutar la experiencia de Yojma TV con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2 para contenido 4K Ultra HD y HDR.

Nota:  Los componentes de audio y video más antiguos pueden afectar la calidad o impedir la reproducción por completo.

¿Necesitas más ayuda? Si ya intentaste estos pasos y aún tienes problemas con la reproducción, comunícate con nuestros asesores de Atención al Cliente de Yojma TV. Puedes contactarnos enviándonos un email a help@yojma.tvchat, teléfono, WhatsApp o a través de las redes sociales.

No
Última actualización 24/01/2024