Cómo borrar la memoria caché y los datos del dispositivo

Para borrar la memoria caché y mejorar la estabilidad del rendimiento, intenta borrar los datos almacenados en el dispositivo siguiendo estos pasos:

Nota: Cuando tienes conexión, el dispositivo descarga muchos archivos para que puedas obtener la experiencia que esperas de los sitios web y las aplicaciones que usas. Algunos de esos archivos se almacenan en la memoria caché del dispositivo para que tengas una experiencia perfecta. Con el tiempo, la memoria caché puede llenarse, lo que hace que el rendimiento sea más lento por diversos motivos. Por eso es una buena idea borrar la memoria caché periódicamente, en especial, si tienes problemas para usar Yojma TV.

Selecciona el dispositivo de tu interés:

Hay más tipos de navegadores de los que podemos incluir aquí. Consulta las preguntas frecuentes para obtener más ayuda para borrar la memoria caché de los navegadores Chrome, Firefox, Edge y otros tipos.

No
Última actualización 06/11/2023