¿Cómo ver Yojma TV en Apple TV?

Para disfrutar de Yojma TV en tu Apple TV debes de asegurar que tu Apple TV cuente con la versión de AirPlay 2

¿No estás seguro de qué modelo tienes? Ver modelos de Apple TV. Si tienes un Apple TV con AirPlay 2 puedes disfrutar de Yojma TV por medio de Airplay.

Solo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión a la aplicación de Yojma TV en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Selecciona el contenido que vayas a reproducir.
  3. Presiona el icono de transmitir que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla y selecciona tu Apple TV. (Asegurate que tu Apple TV se encuentre en la misma red wifi que tu iPhone, iPad o iPod touch.

¡Listo! comenzarás a ver el contenido en tu televisión por medio de tu Apple TV.

No
Última actualización 15/11/2023