¿Puedo ver Yojma TV en AirPlay?

Sí. Yojma TV es compatible con AirPlay en estos dispositivos con iOS:

• Apple TV (con tvOS 11.0 o posterior)
  • Apple TV de 3ra y 4ta generación
  • Televisores compatibles con AirPlay2

Para disfrutar de Yojma TV con AirPlay sigue estos pasos:

• Asegúrate de que la Mac y/o el Apple TV están en la misma red.
  • Haz clic en el ícono de estado de AirPlay   en la barra de menú y selecciona tu Apple TV.

Nota:  si no ves el ícono de estado de AirPlay en la barra de menús, comprueba que tu Apple TV esté configurado correctamente.

• Para configurar si tu escritorio se ajusta a la pantalla de la Mac o de la televisión, haz clic en el ícono de estado de AirPlay y selecciona "Esta Mac" o tu Apple TV. Cuando estés usando la Duplicación AirPlay, el ícono de estado de AirPlay que aparece en la barra de menús será azul.

Aqui te compartimos el siguiente video tutorial de como hacerlo:

No
Última actualización 03/03/2024