¿Cuáles son las recomendaciones de velocidades de internet para ver Yojma TV?

¿Cuáles son las recomendaciones de velocidades de internet para ver Yojma TV?

Ver Yojma TV con una velocidad de internet lenta o una conexión intermitente no es nada bueno que ver.

Queremos que tengas la mejor experiencia posible mientras ves tus contenidos favoritos en Yojma TV, así que para que puedas ver el contenido sin interrupciones y en alta calidad, te recomendamos las siguientes velocidades:

• 18–25 Mbps: Ultra HD video (4K, HDR)
  • 10–18 Mbps: HD video
  • 1–10 Mbps: SD video

Puedes probar tu velocidad de conexión, pero recuerda también usar uno de nuestros dispositivos compatibles. Si ves Yojma TV en un navegador web, estos son los requisitos del sistema para los navegadores web.

No
Última actualización 25/05/2023