¿Tendré que volver a empezar todo el proceso si decido reiniciar mi cuenta de Yojma?

¿Tendré que volver a empezar todo el proceso si decido reiniciar mi cuenta de Yojma?


¡Absolutamente No! mantendremos tu registro por un lapso de 10 meses después de que canceles tu suscripción. Si decides regresar en ese plazo, podrás recuperar esta información, solo tienes iniciar sesión con tu email y contraseña, dirigete a tu "Perfil" y elige tu plan favorito.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

Si
Tal vez
No
Última actualización 18/12/2023