¿Cómo administrar las velocidades de conexión de internet?

¿Tienes problemas de conexión? ¿No puedes ver algún contenido?

Las velocidades lentas de internet y la conexión intermitente pueden ser un problema para ver Yojma TV. Pero podemos ayudarte.

El primer paso es hacer una prueba de velocidad para comprobar la potencia de tu conexión.

Para una visualización constante de alta calidad, recomendamos las siguientes velocidades de descarga:

• 5 MB/s para contenido de alta definición (HD)
  • 25 MB/s para contenido en 4K UHD

Obtén más detalles sobre las recomendaciones de velocidades de internet para ver Yojma TV.

Si tu conexión no tiene las velocidades recomendadas, comunícate con tu proveedor de internet para confirmar los resultados y ver otras opciones.

Si pasas la prueba de velocidad y sigues teniendo problemas de conexión, intenta con estos pasos:

1. Cierra todas las aplicaciones o programas.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, acerca el dispositivo a la fuente de wifi. Si es posible, conecta el dispositivo directamente al enrutador con un cable de Ethernet.
  3. Apaga todos los dispositivos conectados a la red doméstica.
  4. Reinicia el dispositivo de streaming.
  5. Abre Yojma TV.
  6. Prueba la conexión viendo un título desde Yojma TV.

Si después de seguir estos pasos, aún tienes problemas para ver Yojma TV, consulta esta información sobre cómo solucionar problemas de reproducción de video.

No
Última actualización 26/11/2022